Montag, 26. Dezember 2016

Leckeres Restl -Essen

 
Die Feiertage sind fast vorüber und es ist einiges an Essen übergeblieben. Es eignet sich super zum Restl-Kochen. Man schmeißt heutzutage viel zu viele Lebensmittel weg. Es landen weltweit 30% der produzierten Lebensmittel unangetastet im Müll. Es wird auch oft genießbares Essen, weil es z.B: das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat, entsorgt. Auch zu den Feiertagen landet viel im Müll.

Man kann mit den Resten super Gerichte zaubern:
 
 
Ham & Eggs mit Käsetoast

Mit dem übriggebliebenen Schinken machte ich Ham & Eggs zum Frühstück. Aus dem übriggebliebenen Käse machten wir Käsetoasts.



Mit Maroni-Semmelfülle gefülltes Wiesenhuhn im Speckmantel

Maroni - Semmelkugelhupf 
 
 
Aus dem Resten des Festessens machte ich Geröstete Knödl mit Gurkensalat. Aus dem Huhn wurde ein Shaking Salat.
 
Shaking Salat


Geröstete Knödl mit Gurkensalat
 



Als Nachtisch gab es leckere Bratäpfel mit Marzipan-Nussfüllung.
 
 
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfüllung
 

1 Kommentar: