Heute gab es für meine zwei Schnupfennasen eine Hühnersuppe mit Käse-Sternen.
Das Rezept:
Hühnersuppe:
- Hühnerklein
- Grünzeug (Karotten, Pastinaken, Lauch ec.)
- Hühnersuppenwürfel
Käse-Sterne:
- 60g Butter
- 4 Eier
- 100g Mehl
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Backrohr bei 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Eiklar und Dotter trennen.
- Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, Dotter unterheben und Mehl und Parmesan einrühren.
- Butter zerlassen und mit der Masse verrühren. (Man kann auch noch Tomatenmark hinzufügen, das gibt den Sternen eine schönere Farbe)
- Masse auf ein Blech mit Backpapier streichen und ca. 10 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und Sterne ausstechen.
- Zusammen mit der Suppe servieren.
Tipp: Super lecker mit frischem Schnittlauch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen